KegiatanPendidik

Pendampingan ke-1 Persiapan Akreditasi oleh Lembaga Penjaminan Mutu ULM | Program Studi Spesialis Anestesiologi FK ULM

Banjarmasin, ppds.anestesi.ulm.ac.id – Pelaksanaan Pendampingan Persiapan Akreditasi Program Studi Spesialis Anestesiologi yang peratama dilaksanakan pada hari Selasa, 16 Februari 2023 oleh Lembaga Penjaminan Mutu Universitas Lambung Mangkurat dari Pukul 10:00 WITA – 14.00 WITA. Kegiatan ini di hadiri langsung oleh Prof. Dr. Ir. Muhammad Ahsin Rifa’i, M.S selaku ketua LPM, Bapak Candra, S.Pi, M.Si selaku Anggota LPM, Dr. dr. Kenanga Marwan Sikumbang, Sp.An-TI, Subsp.N.An(K) selaku Koordinator Program Studi, dr. Rapto Hardian, Sp.An-TI, Subsp.An.KV(K) selaku Kepala Departemen, serta para staf dosen Program Studi.