Pelaksanaan Sidang Hasil Penelitian Program Studi Anestesiologi FK Universitas Lambung Mangkurat | dr. Muhammad Hafidz Maulana Setiawan

Banjarmasin, ppds.anestesi.ulm.ac.id – Pelaksanaan maju Sidang Hasil Penelitian Anestesiolgi FK Universitas Lambung Mangkurat atas nama dr. Muhammad Hafidz Maulana Setiawan, dilaksanakan Pada Hari Rabu, 19 Januari 2022, Pukul 13.00 s.d selesai WITA, bertempat di Ruang Kuliah Program Studi Spesialis Anestesiologi. Acara ini dilaksanakan secara Hybrid (Offline & Online) yang dihadiri secara (Offline) oleh dr. Mahendratama P. Adhi, Sp.An, KAP selaku Pembimbing I, dan dr. Meitria Syahadatina Noor,M.Kes  selaku Penguji II. Adapun secara online dihadiri oleh Prof. Dr. dr. Syamsul Arifin, M.Pd selaku Pembimbing II, dr. Iwan Nuryawan, Sp.An, M.Si.Med,KAO selaku Penguji I, dan Dr. Kenanga Marwan Sikumbang, Sp.An, KNA selaku penguji III, serta para dosen/konsulen Prodi Spesialis Anestesiologi lainnya, dan para PPDS Anestesi lainnya.