Pelaksanaan Tes Wawancara CPPDS Anestesiologi Periode Februari 2023

ppds.anestesi.ulm.ac.id. – Pelaksanaan Tes Wawancara CPPDS Anestesiologi Periode Februari 2023 dilaksanakan dua hari pertemuan, hari pertama di laksanakan pada hari Jumat, 30 Desember 2023 bertempat di Ruang Kuliah PPDS Anestesiologi – Departemen Anestesiologi dan Terapi Intensif dengan jumlah peserta tes wawancara yaitu 5 orang peserta. Proses tes wawancara dilakasanakan secara offline tatap muka langsung antar peserta dan konsulen/penguji wawancara. Tes wawancara pertama di hadiri langsung oleh oleh dr. Hj. Yanti Fitria, Sp. KJ selaku dokter spesialis kedokteran jiwa untuk menguji para peserta CPPDS Anestesiologi Periode September 2022 juga di hadiri oleh Dr. dr. Kenanga Marwan Sikumbang, Sp.An, KNA selaku Koordinator Program Studi  dan dr. Mahendratama P. Adhi, Sp.An selaku staf dosen.

Kemudian pelaksanaan tes wawancara pada hari kedua dilaksanakan pada hari kamis, 05 Januari 2023 yang juga bertempat di Ruang Kuliah PPDS Anestesiologi – Departemen Anestesiologi dan Terapi Intensif dengan jumlah peserta tes wawancara yaitu 5 orang peserta. Proses tes wawancara dilakasanakan secara offline tatap muka langsung antar peserta dan konsulen/penguji wawancara. Tes wawancara kedua ini di hadiri langsung oleh seluruh staf dosen Program Studi Spesialis Anestesiologi FK ULM