BeritaPendidikPeserta Didik

Pelaksanaan Maju Usulan Penelitian PPDS Anestesiologi FK Universitas Lambung Mangkurat (dr. Lalu Ramadlan)

Banjarmasin, ppds.anestesi.ulm.ac.id – Pelaksanaan maju Usulan Penelitian PPDS Anestesiolgi FK Universitas Lambung Mangkurat atas nama dr. Lalu Ramadlan, dilaksanakan Pada Hari Kamis, 30 Desember 2022, Pukul 10.00-12.00 WITA, bertempat di Ruang Kuliah PPDS Anestesiologi. Acara ini dilaksanakan secara Hybrid (Offline & Online) yang dihadiri secara (Offline) oleh Dr. dr. Kenanga Marwan S, Sp.An, KNA selaku Penguji III, dan dr. Rapto Hardian, Sp.An, KAKV selaku Pembimbing I. Adapun secara online dihadiri oleh Prof. Dr. dr. Syamsul Arifin, M.Pd selaku Pembimbing II, dr. Iwan Nuryawan, Sp.An, M.Si.Med,KAO selaku Penguji II, dan Dr. dr. Meitria Syahadatina Noor,M.Kes  selaku penguji II, serta para dosen Prodi Spesialis Anestesiologi lainnya.