BeritaKegiatanPendidik

Prodi Anestesiologi | Kegiatan Audit Mutu Internal oleh Fakultas Kedokteran Universitas Lambung Mangkurat Banjarmasin

Banjarmasin, ppds.anestesi.ulm.ac.id –  Pelakasanaan kegiatan Pembukaan Audit Mutu Internal (AMI) oleh Fakultas Kedokteran Universitas Lambung Mangkurat untuk Prodi Anestesiologi telah dilaksanakan dengan lancar pada hari Jum’at, 26 November 2021. Kegiatan audit ini dilaksanakan secara virtual melalui Zoom Meeting dengan di hadiri Dekan Fakultas Kedokteran atau yang mewakili, juga dihadiri oleh prodi-prodi lain serta auditor-auditor lain. Adapun setelah itu dilakukan Break Out Room yang kemudian pelaksanaaan Audit Mutu Internal dilaksanakan secara terbagi menjadi beberapai bagian.

Prodi Anestesiologi dihadiri oleh 2 Auditor dari Fakultas Kedokteran, Kadep Anestesiologi, KPS Anestesiologi, serta TIM atau Kesekretariatan Prodi Anestesiologi.  Dari hasil audit Prodi Anestesiologi mendapatakan nilai dengan kategori baik dengan beberapa catatan yang harus dievaluasi, hal ini tentunya menjadi bekal kedepan bagi Prodi Anestesiologi untuk berkembang dan unggul.