BeritaPengumuman

Pengumuman Seleksi Tahap Akhir PPDS Periode September 2021

PENGUMUMAN

Berdasarkan hasil Keputusan Rapat Tim Koordinasi Pelaksana Program Pendidikan Dokter Spesialis Fakultas Kedokteran  Universitas Lambung Mangkurat pada tanggal 13 Agustus 2021 tentang hasil seleksi akhir penerimaan mahasiswa Program Pendidikan Dokter Spesialis Fakultas Kedokteran Universitas Lambung Mangkurat periode September 2021 dan memperhatikan hasil tes tahap II dan tahap III yang dilaksanakan oleh Tim Koordinasi Pelaksana Program Pendidikan Dokter Spesialis Fakultas Kedokteran Universitas Lambung Mangkurat dan program studi masing-masing, dengan ini diumumkan bahwa nama-nama peserta yang terdapat pada lampiran surat Dekan Fakultas Kedokteran ULM di bawah ini dinyatakan LULUS dan DITERIMA sebagai mahasiswa Program Pendidikan Dokter Spesialis Fakultas Kedokteran Universitas Lambung Mangkurat periode September 2021 dan untuk selanjutnya Mengikuti Tahapan Daftar Ulang sebagaimana yang tercantum pada Surat Pengumuman.
Berikut Surat Pengumuman yang dapat di akses melalui website resmi ppds.fk.ulm.ac.id