Pengumuman Hasil Akhir

PENGUMUMAN

Berdasarkan hasil keputusan Rapat Tim Koordinasi Pelaksana Program Pendidikan Dokter Spesialis Fakultas Kedokteran Universitas Lambung Mangkurat tentang Hasil Seleksi Akhir Penerimaan Mahasiswa Program Pendidikan Dokter Spesialis Fakultas Kedokteran Universitas Lambung Mangkurat Periode Februari 2019 dengan memperhatikan Hasil Tes Tahap II dan Tahap III yang dilaksanakan oleh Tim Koordinasi Pelaksana Program Pendidikan Dokter Spesialis Fakultas Kedokteran Universitas Lambung Mangkurat dan Program Studi masing – masing.

Dengan ini diumumkan bahwa nama- nama peserta yang tercantum pada surat dibawah ini dinyatakan LULUS dan DITERIMA sebagai mahasiswa Program Pendidikan Dokter Spesialis Fakultas Kedokteran Universitas Lambung Mangkurat Periode Februari 2019, untuk waktu dan tempat pelaksanaan Pra PPDS FK ULM akan diumumkan kembali dan informasi lebih lanjut dimohon kepada pendaftar atau peserta yang lulus maupun tidak lulus menghubungi kontak person pada jam kerja dari senin s.d jumat pukul 08.00 s.d 16.00 WITA.

Demikian Pengumuman ini disampaikan atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

SURAT PENGUMUMAN HASIL AKHIR